Юлия Шилова Заложница страха…

Заложница страха… Господи, как же больно об этом вспоминать. Казалось бы, прошло столько лет, а вспоминать об этом по-прежнему больно. В тот день меня знобило, и ты сказал, чтобы я осталась дома. Странно, но я не чувствовала симптомов простуды. Я знала, что меня знобит от нервов, только я никак не могла понять, почему я нервничаю. Ты всегда хвалил меня за мою интуицию, получается, что в тот день я ощущала приближение беды, во мне бурлило предчувствие чего-то плохого.

Заложница страха, или История моего одиночества

Детектив , Криминальная мелодрама Истории, описанные русской писательницей Юлией Шиловой, отличаются своей реалистичностью и правдоподобностью. Каждой из ее героинь предстоит пройти нелегкий и тернистый путь к внутренней свободе и обретению счастья. Ведь писательница сама проходила через это, и ее опыт, боль и переживания прошлых лет отражаются в образе каждой из героинь.

Главная героиня теряет горячо любимого мужа, которого убивают бандиты во время сделки. Со смертью мужа, женщина теряет смысл жизни, тучи сгущаются, ей не хочется жить, однако любовь выше всего, и она помогает ей смириться, окрепнуть и подняться на ноги.

Купить книгу Заложница страха, или История моего одиночества. Это мой мужчина, или Мечта сильной женщины (Юлия Шилова, Екатерина Гринева) в .

Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.!

Казалось бы, прошло столько лет, а вспоминать об этом по-прежнему больно. В тот день меня знобило, и ты сказал, чтобы я осталась дома. Странно, но я не чувствовала симптомов простуды. Я знала , что меня знобит от нервов, только я никак не могла понять, почему я нервничаю. Ты всегда хвалил меня за мою интуицию, получается, что в тот день я ощущала приближение беды, во мне бурлило предчувствие чего-то плохого. Ты заставил меня надеть свитер, несмотря на то что я говорила тебе, что мне не холодно, и в квартире было тепло.

1 день назад Подробные характеристики книги Юлия Шилова, Екатерина Гринева" Заложница страха, или История моего одиночества. Это мой.

Заложница страха, или история моего одиночества Рассказы Господи, как же больно об этом вспоминать. Казалось бы, прошло столько лет, а вспоминать об этом по-прежнему больно. В тот день меня знобило, и ты сказал, чтобы я осталась дома. Странно, но я не чувствовала симптомов простуды. Я знала, что меня знобит от нервов, только я никак не могла понять, почему я нервничаю.

Ты всегда хвалил меня за мою интуицию, получается, что в тот день я ощущала приближение беды, во мне бурлило предчувствие чего-то плохого.

Юлия Шилова - Заложница страха, или история моего одиночества

Казалось бы, прошло столько лет, а вспоминать об этом по-прежнему больно. В тот день меня знобило, и ты сказал, чтобы я осталась дома. Странно, но я не чувствовала симптомов простуды. Я знала , что меня знобит от нервов, только я никак не могла понять, почему я нервничаю. Ты всегда хвалил меня за мою интуицию, получается, что в тот день я ощущала приближение беды, во мне бурлило предчувствие чего-то плохого.

Это ознакомительный отрывок книги. Данная книга защищена авторским правом. Для получения полной версии книги обратитесь к нашему партнеру.

Юлия Шилова Заложница страха… Господи, как же больно об этом вспоминать. Казалось бы, прошло столько лет, а вспоминать об этом по-прежнему больно. В тот день меня знобило, и ты сказал, чтобы я осталась дома. Странно, но я не чувствовала симптомов простуды. Я знала, что меня знобит от нервов, только я никак не могла понять, почему я нервничаю. Ты всегда хвалил меня за мою интуицию, получается, что в тот день я ощущала приближение беды, во мне бурлило предчувствие чего-то плохого. Ты заставил меня надеть свитер, несмотря на то что я говорила тебе, что мне не холодно, и в квартире было тепло.

Юлия Шилова «Заложница страха» - скачать бесплатно

Юлия Шилова Заложница страха… Господи, как же больно об этом вспоминать. Казалось бы, прошло столько лет, а вспоминать об этом по-прежнему больно. В тот день меня знобило, и ты сказал, чтобы я осталась дома. Странно, но я не чувствовала симптомов простуды. Я знала, что меня знобит от нервов, только я никак не могла понять, почему я нервничаю.

Заложница страха, или история моего одиночества. автор Юлия Витальевна Шилова категория Собрания книг русскоязычных авторов 0 Комментариев.

Чтобы продолжить, подтвердите, что вы не робот. Мы заметили странную активность с вашего компьютера. Возможно, мы ошиблись, и эта активность идёт не от вас. В таком случае, подтвердите , что вы не робот и продолжайте пользоваться нашим сайтом.

Читать бесплатно книгу Заложница страха, или история моего одиночества - Шилова Юлия

Казалось бы, прошло столько лет, а вспоминать об этом по-прежнему больно. В тот день меня знобило, и ты сказал, чтобы я осталась дома. Странно, но я не чувствовала симптомов простуды. Я знала, что меня знобит от нервов, только я никак не могла понять, почему я нервничаю. Ты всегда хвалил меня за мою интуицию, получается, что в тот день я ощущала приближение беды, во мне бурлило предчувствие чего-то плохого.

Заложница страха, или История моего одиночества / Юлия Шилова. Это мой мужчина, или Мечта сильной женщины / Екатерина Гринева. - Москва.

Заложница страха, или история моего одиночества Рассказы Господи, как же больно об этом вспоминать. Казалось бы, прошло столько лет, а вспоминать об этом по-прежнему больно. В тот день меня знобило, и ты сказал, чтобы я осталась дома. Странно, но я не чувствовала симптомов простуды. Я знала, что меня знобит от нервов, только я никак не могла понять, почему я нервничаю. Ты всегда хвалил меня за мою интуицию, получается, что в тот день я ощущала приближение беды, во мне бурлило предчувствие чего-то плохого.

Ты заставил меня надеть свитер, несмотря на то что я говорила тебе, что мне не холодно, и в квартире было тепло. А затем приготовил чай и вопреки моей воле стал поить меня маленькими глотками, поставив передо мной чашечку с медом. Ты поехал на встречу один, вопреки моим уговорам никуда не ехать и остаться дома вместе со мной. Ты говорил, что эта встреча очень важна, что ты не можешь ее пропустить и что как только ты освободишься, то сразу вернешься домой.

А я… Я словно чувствовала, что ты больше уже никогда не приедешь. Я пыталась тебя остановить, но не смогла, потому что ты принадлежал к числу тех людей, которые твердо шли к своей цели и никогда ни перед чем не останавливались. Я говорила тебе о том, что в последнее время происходит что-то не то и что ночами мне становится по-настоящему страшно и я больше так не могу. Но ты улыбнулся, сказав, что я слишком эмоциональна, что все будет хорошо, просто я слегка приболела и мне нужно хорошенько выспаться.

Шилова Юлия - Заложница страха, или история моего одиночества

Заложница страха, или история моего одиночества Рассказы Господи, как же больно об этом вспоминать. Казалось бы, прошло столько лет, а вспоминать об этом по-прежнему больно. В тот день меня знобило, и ты сказал, чтобы я осталась дома. Странно, но я не чувствовала симптомов простуды.

Купить книгу «Юлия Шилова. Заложница страха, или История моего одиночества. Екатерина Гринева. Это мой мужчина, или Мечта сильной женщины».

Казалось бы, прошло столько лет, а вспоминать об этом по-прежнему больно. В тот день меня знобило, и ты сказал, чтобы я осталась дома. Странно, но я не чувствовала симптомов простуды. Я знала, что меня знобит от нервов, только я никак не могла понять, почему я нервничаю. Ты всегда хвалил меня за мою интуицию, получается, что в тот день я ощущала приближение беды, во мне бурлило предчувствие чего-то плохого. Ты заставил меня надеть свитер, несмотря на то что я говорила тебе, что мне не холодно, и в квартире было тепло.

А затем приготовил чай и вопреки моей воле стал поить меня маленькими глотками, поставив передо мной чашечку с медом. Ты поехал на встречу один, вопреки моим уговорам никуда не ехать и остаться дома вместе со мной. Ты говорил, что эта встреча очень важна, что ты не можешь ее пропустить и что как только ты освободишься, то сразу вернешься домой. А я… Я словно чувствовала, что ты больше уже никогда не приедешь.

"Заложница страха" Юлия Шилова

Заложница страха, или история моего одиночества Это ознакомительный отрывок книги. Данная книга защищена авторским правом. Для получения полной версии книги обратитесь к нашему партнеру - распространителю легального контента"ЛитРес":

Юлия Шилова – это довольно популярная российская писательница, Аудиокнига Заложница страха, или История моего одиночества слушать онлайн.

Казалось бы, прошло столько лет, а вспоминать об этом по-прежнему больно. В тот день меня знобило, и ты сказал, чтобы я осталась дома. Странно, но я не чувствовала симптомов простуды. Я знала, что меня знобит от нервов, только я никак не могла понять, почему я нервничаю. Ты всегда хвалил меня за мою интуицию, получается, что в тот день я ощущала приближение беды, во мне бурлило предчувствие чего-то плохого.

Ты заставил меня надеть свитер, несмотря на то что я говорила тебе, что мне не холодно, и в квартире было тепло. А затем приготовил чай и вопреки моей воле стал поить меня маленькими глотками, поставив передо мной чашечку с медом.